Лекарство для бабушек...
Осчастливлена природой,
Сердце полито бальзамом,
Божьим, настоящим самым…
Щедрый март, мой участковый,
Прописал рецепт толковый,
Внука выписал и внучку,
Нет лекарства в мире лучше…
Я живу теперь, сияю,
Только марту доверяю,
Серебринки в волосах,
А все верю в чудеса…
Свидетельство о публикации №118032500113