У Марта много теплых слов

У Марта много теплых слов,
Но Оренбургские пуховые метели,
Он приберег нам в виде зимних снов
Хотели б мы того, иль не хотели.

Окутает, пытаясь  закружить.
Натешась, обессилено уймется.
А утро ранее счастливое проснется.
Весна пришла, а значит будем жить.


Рецензии