С Днём рожденья, Комсомол!
Сотый юбилей
Комсомолу!
Вспоминаем
Юность наших дней.
Были яркие страницы.
В авангарде шёл.
И в столице, и в станицах
Нас к победам вёл!
Чтобы там не говорили,
Столько лет прошло.
Школу жизни проходили
Всем врагам назло!
С ним прошли огонь военный,
Выиграв войну»!
Проявив отвагу, смелость,
Защитив страну!
Был у всех заряд, упорство,
Светлый оптимизм!
Комсомол пронёс достойно,
Этот героизм!
Стройотряды. БАМ. Магнитка.
ГЭСы. Целина!
И тобой всегда гордилась
Вся наша страна!
В трудовых свершеньях этих
Дух формировал.
Качеств нет ценней на свете,
Тех, что нам давал.
Я храню билет на память,
Оттиск орденов.
Навсегда во мне остались
Подвиги отцов!
Не расстанусь с комсомолом.
Он в моей душе!
Буду вечно сердцем молод.
В память о тебе!
2018
Свидетельство о публикации №118032511260
Поздравив с Днём рожденья комсомол.
Семь месяцев «склерозом» были «скушаны»
Иль «раж патриотизма» «уколол»?
С дружеской искренностью и улыбкой,
Вячеслав Граф 26.03.2018 03:40 Заявить о нарушении