Вдоль по улице дождливой...
Шёл забытый богом ливень,
Спотыкаясь и скользя,
Тихо шёл - бежать нельзя...
На дорогах всюду лужи,
А над ними ветер кружит.
Ливень вдруг остановился.
В град весенний превратился.
Словно бусины большие
Град стучался о машины.
Больно бился о дорогу.
Таял в лужах по-немногу.
И по улице блестящей
Снова дождь пошёл, скользящий
По асфальту в мокрых льдинках,
По зонтов горбатым спинкам.
Спотыкаясь и скользя.
Еле шёл... почти ползя.
Свидетельство о публикации №118032511135
Нанюхался облаков у химзавода... С грустинкой...
Щербина Борода 05.04.2018 21:00 Заявить о нарушении