На небе тысячи звезд горят...

На небе тысячи звёзд горят,
Подари мне одну и мир не будет объят!

С тобой рядом ад покажется раем,
На плече под лунную сонату засыпая!
Подведи меня поближе к краю,
Я хочу почувствовать дыхание мая!

Чтобы солнце взошло вместе с луной,
Чтобы были мы в иллюзии одной,
Нет ничего волшебней забыться во сне,
И летать как ласточки по весне,

Проснуться, мир увидеть за окном
И понять, что Земля - твой родимый дом,
Сердце греют в лесу камыши,
Уютные, простые, лекарство для души!

Хоть звезды светят в вышине,
Одиноки они, там, в темноте...


Рецензии