Мы выбираем МЭРА
Русский народ, ну какой ты могучий?!
Нас выбирают, не мы выбираем
У нас в этих играх ума не хватает.
Мэрзкие игры ведутся сегодня,
Ты голосуй, говорят, будешь доволен,
Но только вопрос: «Мне ответьте, немедля,
Как был пропущен алкаш в президенты?»
Помнишь, как он на экране маячил?
Блеял чего-то народу с госдачи.
Лучше бы он занимался клубникой,
Только б не лез к нам с хоризмою сытой.
Мэрзкие выборы, кто их достоин?
Да только лишь тот, кто при этом спокоен,
Мы выбираем и нас же имеют,
Вы не согласны? – Распахнуты двери!!!
Спасибо за внимание!!!!
Идёт голосование!!!!
Свидетельство о публикации №118032501112