Мужчина

Трудностей, вы согласитесь, очень много,
И ищем верности от близких мы людей.
Сильный мужчина поможет, когда тебе плохо,
Слабый расскажет о том, как ему тяжелей.

Даже случается - страх тобой быстро владеет,
И через призму надежды пропустишь слова.
Мудрый мужчина теплом своим нежно согреет,
Глупый укажет на то, в чем была не права.

Если упал - нелегко одному подниматься,
Дорого то лишь, к чему ты приходишь в конце.
Твой же мужчина тебе не позволит сдаваться,
Только чужой не заметит, как изменилась в лице.


Рецензии