Памяти художника Давида Орлера 1930-2010

Гранаты - созрели, и падают,

Фиги - никто не ест опавшие,

Одни томаты - для пасты готовы, -

И - баста, и - паста, -

Которую Кармелита приносит -

Пахнет Сицилией и красками мужа,

Который никому не нужен

В своих откровениях , -

Он весь просолен и в красках -

Ярких, -

Он - один тут такой -

Остальные все - серые и маркие...


Рецензии