Спокойной ночи!

... уходит вечер, гаснет свет,
ночь опустилась тенью,
претензий и вопросов нет
у ночи к воскресенью,
лишь благодарности слова
с молитвой: — Авва, Отче...
и колыбельная слышна:
— усни, спокойной ночи...)...


Рецензии