Поворот...

(Навеяно стихотворением подруги по сайту "И стать опять...")

Выбор Поворота - это твоя жизнь, а "не выбор" - это твои мечты...
...И никто не доказал - что лучше...
(Как жаль...)

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии