Свет меркнет

Свет меркнет, все теряет смысл.
Я от тебя не жду спасения.
Ты был единственный из всех,
Кто мог спасти меня от тлена.

Но снова снег, и грязь и дождь,
И я прощения недостойна.
А ты уйдешь, уверен в том,
Что невиновен ты нисколько.

Я для тебя своих родных
Утраты болью наделила.
И стала призраком для них,
Но и тебя не приручила.

Теперь одна и навсегда,
Но это, видно, ненадолго.
Все меркнет, все теряет смысл,
И мне уже ничуть не больно.


Рецензии