посплю я на дорожку...

посплю я на дорожку
на дорожку в путь морской
так я называю дно
великое

посплю я на дорожку
чтобы не заснуть
не потерять сил
в длинном пути

в пути
в дороге вечной
до бесконечной страны
страны мир

10.02.18


Рецензии