последний снег за окном...
за окном
в последние
дни февраля
последний
благословенный снег
снег белый ознаменовал
начало гармонии в душе
начало счастливого
пути
выполнение всех надежд
и мечт
осуществление всей
красоты
и долгих прелестных
ожиданий
25.02.18
Свидетельство о публикации №118032510868