поскорее бы зима ушла от меня прочь...

поскорее бы зима
ушла от меня прочь

какая же пустота
нету чувств

я не могу так больше
дайте мне старого меня

вот бы листья
наконец появились на деревьях

вот тогда бы и моя душа
вновь ожила


18.02.18


Рецензии