покинув меня я потерял себя...
я потерял
себя
я гонялся
за тем
что уже знаю
но с видом
что не знаю
я искал
солнце
которое
уже было со мной
я не мог
понять
что
я человек
покинув меня
я разбился
как стекло
разбился
и больше
не собрался
18.02.18
Свидетельство о публикации №118032510800