Тишина!

Тишина!

Тишина Муза проз,
Тишина свет курьёз.
В яркий день тишина,
В ночь ветров тишина,
Тишь да гладь тишина,
За окном тишина.
И в любви тишина,
Мы зовём,нас зовут,
Тишина,тишина,тишина.
В тишине много нас,
В ней молитвенный спас.
Время тихо идёт,
Жизнь тихонько плывёт.
Тишина радость дней,
В ней и искры ночей,
Показать тишину,
Не смогу не кому.
Тишь да гладь тишина,
У ночного костра,
Разлюбить тишину,
Не дано не кому.
Мы в себе тишина,
Навсегда,навсегда,навсегда.
Полюби тишину,
И полюбишь судьбу,
Тишина муза проз,
Тишина свет курьёз.
И любовь тишина,
И в любви тишина,
Тихо время летит,
В тишине жизнь бурлит.
Рассказать тишину,
Не кому,не кому,
Вся симфония дня,
Ночь и свет навсегда,
Тишина,навсегда,тишина

А.Городилов


Рецензии