Из нашей жизни...

Меня теплом ты согреваешь,
Тебя я солнышком зову,
Ты силы мне даёшь для жизни,
Я дорожить тобой хочу.

Я не забуду никогда
Как грела душу мне всегда,
От исходящего тепла
Я стал поэтом для тебя.

В моих стихах ты героиня,
В них роли только для тебя,
Тебя я в строчках восхваляю
Ведь ты богиня для меня.

Душой всегда тебя я слышу,
Как ты стремишься быть со мной,
Ты знаешь всё из моей жизни,
Как я живу один во тьме.

Тебя же это не смущает,
А только лишь разогревает,
Ты сильно хочешь так помочь,
Что все сомненья гонишь прочь.

Ты для меня моя принцесса,
Иду к тебе пока в стихах,
Пусть в лабиринтах нашей жизни
Тревог не будет никогда.

Хочу скорей с тобой быть рядом,
Чтоб согревала своим взглядом,
И вот тогда спокоен буду,
Тебя во век я не забуду...

март 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии
Красиво!

Вдохновения и удачи!📓

Иннеса Саввина Свица   27.03.2018 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Тебе тоже всех благ и творческих успехов!!!
С теплом, Владимир.

Владимир Лавров -Островский   29.03.2018 19:22   Заявить о нарушении