Умрите молодой, красивой, ветреной...
Возьмите яд и положите в рот.
Хорошей были б В будущем Вы женщиной,
Которую боготворит народ.
И ничего от Вас здесь не останется:
Ни фоток, ни детей и ни любви.
Знакомые в пространстве потеряются,
Сотрут воспоминания свои.
Умрете! И пустое сразу кончится,
Как сигарета в пачке сигарет.
Какая Вы красивая покойница!
А Вам еще неполных двадцать лет.
Свидетельство о публикации №118032510760