Вернись

Вернись ко мне, я умоляю,
Открой глаза и вновь вдохни,
И слезы, что я проливаю,
Проводниками будут на пути

Дурак, ведь рано пал ты,
Спросить я столько все еще хочу,
И мы еще не доиграли,
Пожалуйста, вставай, я исцелю

Достану я из тьмы тебя, коль нужно,
Собственноручно за душой спущусь,
Оживлю я нрав твой непослушный,
И верну тебе твой прежний пульс.


Рецензии