Слаще всякой шоколадки

Надарили мне конфеты,
Торт бисквитный, шоколад.
"Кушай — поправляйся, Света
И возьми-ка виноград.
Взять ещё мне посоветуй,
Какой любишь шоколад?"

..................................
"Лучок репчатый на грядке,
Слаще всякой шоколадки!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.