Скажу иллюзиям - НЕТ!

Жил человек – иллюзия в моей голове,
Мечтала о нем в реальности, мечтала во сне…
Однажды он вдруг появился
Явью предстал в глазах,
Но также внезапно скрылся,
Словно случайный страх.

Эмоции будто вихри
В мечту уносили меня,
Но их обуздать сумела
Став сильной однажды я.
И радостно стало, спокойно
Поверила я в себя,
«Ведь лучшего ты достойна»
Сказала себе сама…

Но вдруг из неоткуда
Явился тот самый – ОН!
Он – человек-иллюзия
Нарушил покой и сон.
Я стойко сопротивлялась
Чтоб не влюбиться в него,
Но сердце мое непослушное
Делало дело свое…

Сердце стучало бешено
Горела от счастья душа
Вот он тот самый-самый
Которого я ждала!
Совсем я его не знаю,
Но чувствую, что люблю!
От жажды встречи сгорая
Поверила я в мечту….

Но зря! Совершенно зря!
Зачем же ты делаешь больно?!
Зачем же поверила я?..
То были мечты и фантазии,
То был жестокий урок.
Разбившись о скалы реальности
Иллюзиям вышел срок!..

Забудь. Успокойся. Вернись.
Возьми себя в руки. Молись.
Молитва поможет тебе
Выжить в любой войне.
Себя полюби! Держись!
Смейся, дыши, крепись!
Не верь никому на Земле,
Только самой себе.


Рецензии