Ангел посетил

В душе затеплилась лампада,
То ангел Божий посетил.
И тихой мирностью, отрадой
Больную душу напоил.

И сладость райская вливалась
В глухие недра высохшей души.
Ростки, едва живые, выпрямлялись.
Не уходи, посланник Божий,не спеши!

Отец прислал живой водицы
Из кладезя Божественной любви.
Душе, как самарянке, хочется напиться.
Не уходи, посланник Божий, не спеши.


Рецензии