Хамить изволите, о, господа

Кто хамство наблюдал со стороны?
А выводы по хамству в вас верны?
Хамить изволите,о,господа.
Природа хамства в вас опять видна.

Народ в России в "быдло" превращён,
Законами совсем не защищён.
Но всё же у него надежда есть,
О,Путин,сохрани народу "честь".

От гнёта "не людей" народ спаси,
С народом Русь лишь сможет подрасти.
А этот "сброд"зажравшихся "акул",
На нужды на народные чихнул.

Им лишь бы только прибыль получить,
"Гнобить" людей и процветая жить.
Копить богатство "нуворишей" здесь
Да розами перед народом цвесть.

До коле можно "произвол" терпеть?
О,Президент,прошу,ответь.
В окраинах засилие Москвы,
А люди ждут от Вас в стране весны.
25.03.18


Рецензии