Непобедимые Русские
Перед битвой всегда тихо.
Не колышется море стали.
Замерла, присмирев гречиха.
Мы умоем врага кровью,
Мы ответим за всё втрое!
Грянули над передовою,
Барабаны командой - К бою!
Плачь не плачь – беда…
Не убежишь, землю не скроешь под маской.
Гаденький страх подсказал, что встречать нужно лаской.
Апофеозом: - до смерти лишь плеть да узда.
Крепко стиснув в руках оружье,
Строй качнулся и, шаг за шагом,
С чувством локтя, солдаты дружно,
Устремились за нашим флагом.
Праведностью кипит ярость,
Кровью жирно политы нивы.
Защищая земли святость,
Многим мат заменил молитвы.
Плачь не плачь – беда…
Стыть костлявая собирает
Новобранцев для Михаила.
Сколько же молодых пало,
В неизвестности, без могилы.
Сосчитать – даже мысль бредовая,
Кавалеров соснового ордена.
Всех, собой, заслонивших слово,
Наше гордое слово - Родина.
Ной не ной – судьба…
Тысячелетие - жадных и бедных всё больше.
Через чухонцев, румын, Сахалин или Польшу,
Прут, умирают, на нашей земле господа.
Наша память не ведает срока.
Отчествами сильна держава.
Почитаем семью и бога.
Русским Воинам честь и слава!
Под любимую с детства песню,
Прозреваем, кто лжепророки.
С нами бог – ухмыляемся бездне,
Русский я, от того в восторге!
Верь не верь – фатум…
Кто за землёй к нам, землёю наестся от пуза.
Шведы, германцы, арабы поляки, французы…
Память лечите, твердо запомните Атум…
Свидетельство о публикации №118032510562