Пока...
Для общения с природой и чтоб дольше жить.
Среди деревьев, птиц, где все знакомо,
Я словно в цветущем райском доме.
Тут мой источник возвышенного слова,
Строкой прекрасной вдохновиться снова
И я ценю общенья с лесом миг,
Душой, делами и мыслями о них.
Благодарю судьбу за утренние встречи,
За радости души и наслаждений
И говорю себе: Пока!
Ещё я здесь – ещё не вечер и Пора...
Свидетельство о публикации №118032510530