стрелу судьбы согнут пристрастия

***
стрелу судьбы согнут пристрастия
в порочный круг
мы чаем не любви и счастия
нирваны друг
.
гомеостаза равновесия
вещей и сил
о коих в век победобесия
сам бог просил
.
меж бездн паренья послевкусия
от тех щедрот
какими нам когда-то весело
сводило рот

25.03.2018(18-07), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии