Решение опытного заведующего...
товаров,отчаявшись наладить
личную жизнь,залезла в
надувную куклу..."
Юмор из интернета
Чтоб желания не затухли,
И за первым было следующее,
Продавцам дарят эти куклы:
Так решил их заведующий...
Свидетельство о публикации №118032510486