Загадочное многоточие

Графиня Де Ля Круа
Так по-детски мила;
Так по-детски нежна,
И горяча...словно мед.
Огонь ее трепетных губ
Дразнит теплом Луну.
Не правда,что небо холодное
Особенно если ночью...
Она заставляет мечтать,
И в темном небе летать;
И тишину превращать
В загадочное многоточие.

Когда гаснут фонари,
Ей посылает рассвет
Свой золотистый свет...
Графиня Де Ля Круа
Во тьме тишины обретает
Неземную совсем красоту,
Зовущую в высоту.
И пред рабом зари
Бриллиантом чистым сияет.

Блестящая волшебством,
Пьянящая до сумасшествия
Она обожает слова
Неслышные,как шаг
Ее невесомой походки.
Она не носит колготки, -
Ее сладкая кожа
Восхищает своим совершенством,
И ангел беззвездной ночи
Пред ней преклоняется...наг.

В высоком замке серебряном
Сияющим лунным золотом
В самой высокой башне
Она коснулась небес.
И небеса прозрачные
Ей трижды сердце горячее
Откроют рабу зари,
Как тайны всех звезд и чудес.


Рецензии