Меня греет твоё тепло...
Душу греют твои слова.
На дворе уж стоит январь,
А на сердце моём весна.
Становлюсь я с тобой мудрей
Жизнь в стихах твоих познаю.
Выбираю свой путь сама
И я знаю кого люблю.
В моём сердце опять светло
Радость даришь ты мне с зарёй.
Пробуждает меня от сна
Поцелуй, нежный, нежный... Твой.
Пусть лютует седой январь
За окном пусть метель и вьюга.
Благодарна такой судьбе,
Что нашли мы с тобой
Друг друга.
Свидетельство о публикации №118032510447
Лидия Раймер 25.03.2018 21:13 Заявить о нарушении
Мне приятен Ваш отклик!
С весною в душе ЛЮБОВЬ!
Любовь Лозовая 2 25.03.2018 21:20 Заявить о нарушении