Тайна, которую мне страшно узнавать

Кому судьбу охота знать,
И жизни свой предел?
Ту тайну страшно узнавать,
И я бы не посмел.

Надежда сил мне придаёт,
И страхи гонит прочь.
Ведь песня без неё умрёт,
В душе наступит ночь.

Иллюзии? Без них нельзя,
Любовь тем и жива.
Судьбы таинственна стезя,
И тем она права.


Рецензии