Иногда ты близким и не близкий

Иногда ты близким и не близкий...
А чужим бываешь всех роднее
Иногда чужой - читает мысли
Тот кто рядом - даже не согреет

Есть улыбки - словно нож по сердцу
За серьезным видом - безмятежность
Есть слова,пусть тёплые - ни к месту
А в молчанье - боль,тоска и нежность

Есть враги - что не поднимут руку
Не зарежут острыми словами
Есть же друг - ему доверил душу
Он сильнее всех тебя и ранит

Есть любовь - что кажется любовью
На словах пойдут куда угодно
Если любят - то живут тобою
Не узнаешь даже - любят молча...


Рецензии