грешницам

в молодости жглись напропалую
и грешили по ночам
много зла желали людям
не жалели небеса
вот пришла старуха-старость
и платки надели в ряд
ходят строго по уставу
бабы ,что гудели в раз...
можно было им не строить
можно было не радеть
и теперь в конец историй
в рай они хотят лететь
только их там и не будет
не возьмет туда Отец
кто не стал ему обузой
тем дадут любви венец..


Рецензии