Как всё это назвать иначе...

Ты сказал, что свела к нулю
Проза жизни любые чувства,
Что восторженное  "Люблю!"
Не откликнется там, где пусто.
Говоришь, что любовь - фантом
И тебе он не интересен.
Почему же при всём при том
Столько ей посвящают песен?
И стихам не видать конца
И на сердце как тайну прячут.
Если нам её отрицать,
Как всё это назвать иначе...

24.03.2018.


Рецензии