торчок

одурманенным рассудком восприятие лишается чуткости,
притупив чувственность,которую пару лет назад одолжил,
но упустил возможность отдачи.
не набравшись сил
и смелости,не решился шагнуть вперед
в страхе потерпеть неудачу
на ближайшие несколько лет.

казалось бы,незначительная замена происходящего,
в деталях прорисованная сознанием,
создает в голове сюжет,
обрывками созданный по эскизам
того,еще не ушедшего из подсознания образа пропасти,
самопроизвольно обрывающего канат,
по которому с легкостью можно было бы взорвать грани,
разрывающие временное пространство;
образы,которые могут ранить
и внушить,что ты сам виноват
в чьем-то
выдуманном бл*дстве,
пропитанным уютом.

еле заметное значение очевидного
портит сформированное идеалом прошедшее,
создавая в голове механизм,
самостоятельно запускающий паразитирующие мысли об абсолютном,
вместе с тем бесконтрольным
влиянием на организм
прошлого,как и на неизменность будущего в настоящем,
с которым сто раз прощались,
я уже не желаю счастья,
нечего впредь желать под нависшим натиском боли,
которая дала толчок
преодолевать ремиссию радости собственными путями,

проще говоря,- торчок.


Рецензии