Красота заката
В дали рассеется опять.
Придёт к нам темень виновато.
Уж не охота,как когда-то
По тёмным улицам гулять !
Откуда ? С высоты небесной ?
Душа красавицы одной.
Со свистом может ? Или с песней
Влетает в миг в мой мир чудесный
И будет править ночью мной !
Пусть души тянутся !
Что делать ?
Пускай живут тайком любя !
Как хорошо !
Не буду бегать
И не искать в толпе тебя !
И ты всегда со мной гуляешь
И ясным днём и среди звёзд !
И сотни лет меня ты знаешь
Моя ДУША-жена из грёз !
И как всегда мне даришь радость.
С улыбкой этой озорной !
И как блаженна твоя сладость
В сиянье звёзд в тиши ночной !
Как только небо озарится.
Украсит небеса опять.
Ты пред о мной летишь,как птица.
Следишь за мною,озорница !
Совсем не хочешь улетать !
Свидетельство о публикации №118032510311