Друг
Якоря бросал и там и тут.
Угощал всегда я сигаретой,
Если обращался ко мне друг.
И с друзьями всем что есть делился,
Не жалел последнего рубля.
Верными друзьями я гордился,
Они были жизнью для меня.
И врагов не мог я счесть на пальцах,
Они у мужчины всегда есть.
Хоть по жизни был всегда скитальцем,
Часто забывал про страх и месть.
Но всегда имел и честь, и гордость,
Был готов за это постоять.
А характер как у кремня... твёрдость,
Продолжал как ангел охранять.
Не боялся я ни гроз, ни молний,
И не мог струну свою унять.
От души добро всегда всё помнил,
И готов свой долг всегда отдать.
Я же друга... за его улыбку,
За тепло его и за судьбу.
И за взгляд надежный его крепкий,
Защитить всегда его смогу...
Автор Евгений Богданов
25 марта 2013 г
Свидетельство о публикации №118032501027