Мне сегодня некуда спешить

Мне сегодня некуда спешить!
Разорвав письмо, слова твои забуду.
По живому впредь мне несподручно шить…
верила и буду верить чуду.

Выковала жизнь меня, как сталь
(между молотом и наковальней!).
Никого не жаль и ничего не жаль.
Только взгляд мой сделался печальней.

Если прав был ТЫ, что ж хорошо.
Я вину приму всю, без остатка.
Вместе? Порознь? Теперь-то всё одно.
Только на душе моей заплатка.

Мне сегодня ни к чему спешить.
или не к кому? Но это выбор слова.
Раз влюбившись, сложно разлюбить.
Буду ль я к новой любви готова?


Рецензии