Длинные качели
ярко - красный мак издали заметен...
Мак на старой крыше, далеко в полях,
только небо выше - голубиный стяг...
Длинные качели, слышно как скрипят.
Я болела корью много дней подряд.
На руках у папы становилось легче,
скоро стану птичкой - улечу далече.
В зеркалах забытых девочка чужая,
но просила мама, - подожди, родная...
Свидетельство о публикации №118032510248
Ольга Андрис Давыдова 15.06.2019 21:40 Заявить о нарушении