Зачем тебе звезды

Зачем тебе звезды?
Когда над тобою нет неба
Зачем тебе весны?
Когда ты не чувствовал снега.

Зачем тебе воздух?
Когда полной грудью не дышишь
Зачем тебе уши?
Когда этот мир ты не слышишь.

Зачем ты все ждёшь?
Когда в письмх своих ты сгораешь
Зачем тишина движет ночь?
Когда в снах не летаешь.

Затем что бы утром
Своих кандалов взяв бразды
Себя здесь на день заверстав
С пургой потаённой судьбы.

С отчаением делая шаг во мгновение
Тебя там не ждут
Но ты выплеснешь в них вдохновение
Броском став свободным от пут.


Рецензии