Не вдвоём...
С тобой мы больше не вдвоём!
Бывает так...Не получилось...
Одной дорогой не идём...
И дома нет у нас с тобою...
В мечтах, конечно, дом тот был.
Ведь говорил : "Я дом построю!"
Мечте своей ты изменил.
Да, и вообще, ты изменился!
Каким-то стал другим...Чужим!
Когда-то, как бутон, раскрылся!
Я знаю, что меня любил!
Похож сегодня на пружину,
Что раскрутилась до конца!
Не знаю только я причину...
Похоже, лопнула она...
Напоминал мне раньше ветер -
Такой же вольный и хмельной!
И был когда-то взгляд твой светел!
Теперь же отрешённый, злой...
С тобою трудно мне общаться...
Размолвки, ссоры, слёзы, боль!
Наверное, пора расстаться.
Нам было хорошо с тобой!
Но всё хорошее уж в прошлом...
Я постараюсь всё сберечь!
Забыть, что было, очень сложно...
Разлука - маленькая смерть!
( март 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118032510151
________________________________
Добрый день, Марго.
Вячеслав Знакомый 26.03.2018 09:43 Заявить о нарушении