Кто мы?

Памяти Михаила Николаевича Денисова, создателя и руководителя творческой группы "Капельки Любви", посвящается!!!

Кто Мы? Мы – Свет! Мы – Счастье!               
В наших сердцах живёт Любовь!               
Разрушим любые напасти               
И восстановим мир вновь.               
Что нам боль и потери?               
Они судьбы испытание.               
Они открывают в нас двери               
Нашего сознания.               

Припев:
Жизнь Чистого Сознания, проходит без страдания.
Жизнь Чистого Сознания, это полёт души!               
Жизнь Чистого Сознания, Единство Мироздания.   
Жизнь Чистого Сознания, Гармония тиши!               

Кто Мы? Мы – Свет! Мы – Счастье!               
Огонь в нашем сердце горит,               
Рассеет любое ненастье,               
Путь наш земной озарит.               
Звёздные мы странники,               
Все вместе мы с миром одно.               
Мы здесь, как Любви Избранники!               
Мы Дети Любви давно!               

Кто Мы? Мы – Свет! Мы – Счастье!               
Мы опыт земной наш творим.               
Со всеми делимся Счастьем               
И о Любви говорим.               
Мы славим Любовь Бога               
И в сердце Её храним,               
Идём тернистой дорогой               
Во имя Его Любви               


Рецензии