Жалок сижу, -удручен

Жалок сижу,-удручен
Писатели с полки,- круче
Взять аспекты мистики
Влесть ли в мир каббалистики

Есть руль,- тянут лопости
Наглости и мне и злости
Относительно лишь зло
Докажу,- пишу им назло.


Рецензии