Старый дуб
Раскинул ветви широко.
Там ,как всегда,в достатке влага
Дуб вырос очень высоко !
Вдвоём не обхватить в обхвате.
Нужна Маруся обхватить !
На лыжах мчусь я на закате
С ним постоять,поговорить.
Кто посадил?
В каком же веке?
И сколько лет с тех пор прошло ?
Душа жила в том человеке
Сам умер уж давным-давно !
Душа следит,чтоб дуб лохматый
Никто не трогал-не спилил !
В каком же веке посадил,
Чтоб любовался на закате !?
Не мог не думать о былом.
Не мог же он тогда представить
Хотят нас,Россиян,поставить
Всех на колени за бугром !
Толь в память посадил о брате?
Или же матери родной?
Стоит роскошный на закате
Раскинув ветви пред о мной !
Небось дуб видел очень много?
Французов,немцев.
Кто на Русь
Все время рвался,против Бога
Наших древних...Я качусь
Обратно с мыслями,похоже
Жить без войны мне удалось !
Иду с мечтой...И дай же, боже
Всем мирно на земле жилось !
25 03 18 год.
Свидетельство о публикации №118032510024