Переправа
Изменить что-то нет никакого права,
Ведь это твоя долгожданная переправа.
Ты-налево,я направо;задержалась переправа...
Кто первый со страхом своим справится,
Тот на другой берег и переправится.
Кажется, первой я отправляюсь
И смелости своей немного удивляюсь.
Встретимся, милый, на том берегу.
Ты не сможешь, так я смогу!
Переправа,переправа,
У кого из нас есть право-
Первым быть на берегу?
Побежали?
Я бегу!
И я бегу!
Наконец встречаемся, нежно обнимаемся.
Очень счастливы,друг другу улыбаемся.
Всё случилось? Всё случилось!
Переправа получилась...
Свидетельство о публикации №118032409994