Я жду тебя...
Ты вдруг появишься из темноты
И я как счастья жду с тобою встречи,
Как счастья жду, когда вернёшься ты.
Ты по ночам мне очень часто снился,
Неся в ладонях белые цветы.
Хоть ты со мной давным давно простился,
Но я всё жду, когда вернёшься ты.
Жду,что придёшь,одним посмотришь взглядом
И сразу сбудутся мои мечты
И говорить мне о любви не надо
Ведь я ждала, когда вернёшься ты.
Свидетельство о публикации №118032409730
Ольга Обо 21.04.2018 20:25 Заявить о нарушении
Ана Вишня 23.04.2018 15:30 Заявить о нарушении