Прости

Прости,
Уйди,
Забыла,
Хватит,
Остыл порыв моей любви...
Пойми,
Прочти,
Узнай,
Запомни
Слова последние мои...
Прими,
Познай,
Увидь сквозь слезы,
Печаль,
Боль,
Муку,
След тоски.
Разбили все мечты и грезы с тобой однажды на куски...
Разбили,
Раскидали,
Дали
Мы всем, но только не себе...
Мы счастье в жизни рисовали,
На глади водной, не судьбе...


Рецензии