Я взрослею

Потихоньку я взрослею,
Многое уже умею:
Умываться, одеваться,
Мыть посуду, убираться.
Посещаю детский сад,
Друзьям новым очень рад.
Я взрослею каждый день,
И учиться мне не лень.
Мир большой познать хочу.
С мамой все мне по плечу.
Папа тоже мой герой —
За меня стоит горой.


Рецензии