Берегите здоровье!

Эта боль становится невыносимой!
Не могу я более терпеть
И пред кем-то притворяться сильной...
Хочется сгореть и просто тлеть...

Я хочу лежать и, ног не чуя,
Просто любоваться потолком!
Дело ведь не в том, кого люблю я,
Я хочу сказать Вам о другом!

Люди! Берегите Вы здоровье
Не тогда, когда настигнет хворь!
А впитайте с материнской кровью,
Что порой невыносима боль!

24.03.18


Рецензии