Христос Воскрес!
В светлое, дивное воскресенье,
В этот чудесный, день весенний,
Людей спаситель - Исус Христос,
Великий праздник нам принёс!
Припев:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Не было в мире таких чудес.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
И смотрит он на нас с небес.
Исус Христос - он людей Спаситель,
Перед Господом поручитель,
Во имя людей он жизнь отдал,
Лишь бы народ, на земле, не страдал.
Припев.
Исус Христос - Великий Учитель,
Исус Христос - Людей Спаситель,
Исус Христос - Сын Господний,
Воскрес! Воскрес! Он сегодня.
Припев.
Оставил людям он Божье Слово,
И слово это - есть, Любовь!
Любите люди - Господа свого,
Идите к нему вновь и вновь.
Припев.
19.04.14;
© Copyright: Михаил Онищенко, 2014
Свидетельство о публикации №114041811071
Свидетельство о публикации №118032409438
Счастья и добра Вам!
С душевным теплом, Ваш интер. ☀
Виолетта Дюма 25.03.2018 01:23 Заявить о нарушении
Доброй ночи, Виолетта!
С ответным теплом, к Вам, пока Ваш, р...,
Михаил Онищенко2 25.03.2018 01:39 Заявить о нарушении