***

Порой от боли нам спасенья нет,
Не от физической, а от душевной боли.
И мы готовы многое терпеть
На все у нас хватает силы воли.

Но есть предел у каждого из нас,
Годами может длиться эта пытка.
Ты ищешь выход, но просвета нет,
А в чем скажи, моя ошибка?

Терзает душу слово иногда,
Упрек или ухмылка в спину...
И сердце рвется не на пополам,
На мелкие кусочки,и обиду, нам не унять.

Да, как же с этим жить?
Ты закрываешь двери в свое сердце,
И не пускаешь в душу никого.
Ты,как отшельник, как скажи согреться?

А выход есть, не легок этот путь.
Бог посылает часто испытанья,
На прочность проверяя нас.
И дарит счастье в нужный час.

Нет ничего сомнения страшней,
И трудно путь земной пройти достойно.
Чтоб радость в жизни обрести,
Нам нужно выдержать удары эти стойко.

Татьяна Юлова 23.03.2018 г.


Рецензии